Hola chicos, hoy quería compartirles mi experiencia en la prueba de menú.
Para hacerla tuvimos que planearla con tiempo porque nuestra boda será en Santa Marta y debíamos viajar hasta allá, el chef nos envió sus platos para el catering y de ahí debíamos elegir 2 entradas, 2 proteínas, 2 arroces, 2 acompañamientos y 2 ensaladas. La verdad nos encantó, nuestra WP nos hizo mucho énfasis en la importancia de la comida en una boda, que por más que tengamos una decoración ostentosa y una comida regular los invitados siempre lo iban a recordar.
Aquí les dejo algunas foticos.
Seleccionamos para la prueba 1 menú completo pensando en la gente que come comida de mar y el otro para la gente que no.
ENTRADAS:
Elección comida de mar: Canastillas de plátano verde rellenas de camarón, en el plato tendrán 1 con camarones al ajillo y otro con camarones en ceviche ceviche.
Elección para los que no comen comida de mar: Canastillas de plátano verde rellenas de espinaca con queso y otra de espinaca y champiñones.
Elegimos un turbante de pescado, relleno de camarón con salsa menier
Y Medallón de res con tocineta y champiñones
Elegimos un arroz de coco blanco y chicharrón de fideos tostados, para acompañar el pescado, a simple vista se ve como un arroz común y corriente, pero el sabor es insuperable