Hola preciosas!!
Esta receta que corresponde al día de mañana, se las envío de una vez para que tengan tiempo de revisar los ingredientes, y pensársela como almuerzo o cena de mañana!! Qué les parece a idea!!
Además, soy enemiga n°1 de hacer filas, y así les ahorro muchas filas en Crepes and Waflles! jejeje
INGREDIENTES (para 2 personas, sólo tu amorcito y tú!)
- Pechugas fileteadas.
- 200 gr de champiñones
- 1 taza de bechamel
- Sal y pimienta negra molida (al gusto)
Para las crepes:
1 Huevo
130 gr de harina de trigo (no leudante)
250 ml de leche descremada
Una pizca de sal
Una cucharada grande gr de margarira
Una pizca de azúcar ( o más azúcar si las quieren dulces)
PREPARACIÓN
1. En primer lugar, troceamos el pollo y los champiñones en trozos muy pequeños, lo salpimentamos y los ponemos en la sartén hasta que estén bien cocinados.
2. A continuación ponemos la salsa bechamel en la sartén (que cubra el pollo y los champiñones) y dejamos reducir.
3. Mientras, preparamos la masa para las crepes y las hacemos (básicamente mete todos los ingredientes en la licuadora, y lo viertes en una capa muy fina en una sartén engrasada)
Hay dos formas de servirlas:
Se puede preparar el crepe y servir ya montado.
Servir la fuente con los crepes por un lado y la salsa por el otro para que cada uno se sirva la cantidad que quiera.
Estas crepes, una vez que dominen el grosor adecuado en el sartén, podrán hacerlas saladas, dulces, con todo tipo de rellenos, y tienen muy pocas calorías!! Yo recomiendo no tapar la sartén mientras se están cocinando.
Enjoy!