Hola Hermosas novias.
Espero que esten teniendo un muy buen inicio de semana.
El dia de hoy en cocina con Ximena "saludable y con estilo" jejeje, tenemos unos deliciosos tomates rellenos con verduras, una comida muy rica que sirve para muchas ocasiones como celebraciones familiares, cenas con amigos, e incluso para una boda servido como pasabocas o entrada, asi que aqui vamos, a aprender como hacerlos:
INGREDIENTES:
1. Tomates (la cantidad varia segun las porciones que quieras)
2. Arveja
3. Zanahoria
4. Jamon
5. Huevo
6. Mayonesa
PREPARACIÓN.
Paso 1: Corta la parte de arriba del tomate como si fuera una tapita, posteriormente toma una cuchara y saca toda la pulpa del tomate, guarda esto porque puedes usarlo como relleno tambien.
Paso 2: Pon a cocinar en una olla con agua, sal y cebolla, las arvejas junto a la zanahoria (cortada en cuadritos), sacar y reservar.
Paso 3: Cocina los huevos hasta que queden duros y extrae las yemas cuidadosamente con la ayuda de una cuchara.
Paso 4: Corta en cuadritos o tiras finas el jamon.
Paso 4: En un bol o recipiente revuelve las verduras (previamente cocidas), las yemas de los huevos (previamente cocidas), el jamon y la mayonesa.
Paso 5: Rellena los tomates con la mezcla del paso 4, si deseas puedes gratinarlo con queso parmesano.
Paso 6: Ponto los tomates en la bandeja de horno untada con un poquito de aceite (preferiblemente de oliva), y metelo al horno por unos 10 minutos, sacalos, decoralos con huevos de codorniz y una hojitas de cilantro o alguna especia y a disfrutar.
Que les parecio??, Ya saben si se animan a hacerlos me mandan foticos.
Un abrazo