Ingredientes para 4 porciones:
Para los crepés:
1 taza de Leche Entera
1 taza de harina de trigo
1 ½ cucharadas de Mantequilla derretida
2 huevos
Mantequilla extra para cocinar los crepés.
Para el relleno:
4 bananos
12 fresas
6 cucharadas de Mantequilla
1 ½ cucharadas de azúcar
1/2 taza de Crema de Leche
1/2 taza de nutella
Preparación: 30 minutos
Para preparar los crepés, combine todos los ingredientes en un tazón.
Aparte, corte los bananos en rodajas, las fresas en cuartos y saltee ambas frutas en mantequilla con azúcar por 3 minutos. Adicione la crema de leche y cocine un minuto más sin dejar de revolver. Retire del fuego. Unte los crepés con nutella y rellénelas con la mezcla de bananos y fresas. Cierre los crepés y, si desea, acompáñelos con helado de vainilla o su favorito.