Un gran saludo en los jueves de Liz y Dianis en la cocina...
Bueno les dejo los pasos de una sopita deliciosa y con mucha sustancia para las futuras mamás y para los enguayabaditos....
Ingredientes:
- Una libra de pajarilla
- Zanahoria en cuadritos
- Alverjitas
- Habichuela picada en rodajitas
- Papa de año
- Papa criolla
- Cilantro finamente picado
- Un puñadita de pasta para sopa (es muy poca)
- Cebolla picada finamente
- Condimentos al gusto como sal, pimienta, orégano y tomillo
A cocinar:
- Limpia la carne, retirando una tela blanca que tiene y córtala en cubos.
- En la exprés, con una ramita de cilantro sin picar, agrega agua y la carne y tápala, déjala pitar por unos 20 a 30 min.
- En otra olla coloca agua a fuego moderado, agrega las alverjas, la zanahoria en cuadros, la habichuela picada en rodajas, la papa de año (es la corriente) pelada y picada en cuadros. La papa criolla debes rallarla y agregala, esta dará el espeso a la sopa, de igual forma la cebolla.
- Cuando la pajarilla este, agrégala al recado, luego la pasta de sopa, los condimentos, pruébala para dar el punto exacto de sabor.
- Deja cocinar bien la pasta y degústala. con el cilantro
Lo mejor de las sopas es que no tiene orden protocolario de agregar los ingredientes.