Hola mis hermosas brides
Vengo por aquí a dejarles dos ideas deliciosas para la comida de sus matrimonios... Supongamos que tienen solamente estas dos opciones, ¿por cuál se inclinarían y por qué?
Opción A: Comida fusión
Los platos fusión combinan comida típica con alta cocina, elevando el nivel de esas recetas que han consumido durante toda su vida. Por ejemplo, para el plato principal del banquete, pueden elegir un lomo marinado en salsa de tamarindo, servido con un puré de papa tradicional.
Opción B: Menú temáticoPor ejemplo, si el tema de su matrimonio es un país especifico, como es el caso de Italia, pueden optar por servir platillos italianos que no sean pesados para una cena. En ese caso, las pastas son una excelente alternativa, puesto que cuentan con un sinnúmero de variables que, teniendo en cuenta el grado de formalidad de su enlace, estarán más acorde. Por ejemplo, pueden servir fettuccine con salsa pesto, acompañado de lomo de cerdo al vino. También pansotti a la genovesa, donde los pansotti son una pasta similar al ravioli, pero más grandes, tienen su origen en Génova, están rellenos de verdura y se sirven con salsa de hierbas y nueces.
Sigue aquí ➨ Menú para un matrimonio al Aire libre ¿Cuál ofrecerías?