Para disfrutar el Cheesecake Light de Frutos Rojos se recomienda servir bien frío.
Ingredientes:
- 2 tazas de galletas TOSH Frutos Rojos
- 1/2 taza de mantequilla baja en grasa derretida
- 2 paquetes de queso crema light (por 227 gr. cada uno)
- 1 lata de leche condesada light
- Jugo de 3 limones
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 taza de mermelada de fresa baja en azúcar
- 3 cucharadas de azúcar sustituta
Preparación:
Mezclar la galleta molida con la mantequilla baja en grasa derretida. Presionar la mezcla en el fondo de un molde para pie. Hornear en horno pre calentado a 350º F (180º C) durante 10 minutos. No apagar el horno.
Mientras la corteza esté en el horno, preparar el relleno. Mezclar las galletas molidas con la mantequilla y colocar esta preparación en un molde redondo presionando bien. Aparte, batir el queso crema con la leche condensada, hasta que este cremoso. Agregar el jugo de limón y la esencia de vainilla. Una vez unido incorporar al molde.
Refrigerar un par de horas, luego decorar con la mermelada baja en azúcar encima de la preparación.
Y a disfrutar...
Amooooo este postre!!