Mis hermosas hoy en tu programa favorito "COCINA SALUDABLE Y SIN CULPAS CON STEPHY" les traigo un delicioso y sin remordimiento, si!! Leyeron bien sin remordimiento Brownie, esta receta esta modificada para cuando tengamos un antojito de algún postrecito no estemos sumando kilitos de más. Eso si ojo la porción debe ser moderada, no crean que porque es una receta light podemos abusar comiendo, recuerden que todo en exceso es malo. Hoy no les traigo fotos de los ingredientes porque no he preparado hace mas de 2 meses y en ese entonces no pertenecía a la comunidad y no veía la necesidad de fotos. Espero la entiendan y se arriesguen a prepararla.
INGREDIENTES:
- 2 1/3 de avena en hojuelas
- 1 cucharadita de canela
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 4 bananos maduritos
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1/2 manzana (la vuelven puré)
- 7 sobrecitos de endulzante
- 1 1/2 cucharada de chocoline sin dulce
PREPARACION
Precalentar el horno a 180 grados, engrasar un molde con aceite en spray si no lo tienes puedes utilizar otro, en un procesador de alimentos coloca la avena y procesala hasta que se convierta en harina ( porque no utilizar de una vez la harina de avena? Porque la avena en hojuelas esta pura sin ningún tratamiento y está llena de fibra excelente para tu cuerpo), colocar la avena en un bowl junto con la canela, el polvo de hornear, el chocoline, el bicarbonato, llevamos el resto de los ingredientes a la licuadora (si la mezcla esta un poco seca en la licuadora agregar una cucharada de agua) y luego lo mezclamos con la avena y demás ingredientes. Llevamis al horno en el recipiente previamente engrasado por al rededor de 20 minutos o hasta que al insertar un palillo o palito de pincho salga limpio. Sacalo del horno y dejalo enfriar tapado para que no se vuelva duro y listo lo pueden disfrutar. Si se animan me cuentan que tal les quedó. Hasta la proxima novias hermosas.