Hoy es domingo de cocine fácilmente con Isa!!!
Hoy les traigo un entredia muy típico de una región del país que adoro porque fue la que vio nacer a mis padres, hermanos y a mi esposo (Menos mi bebe y yo jejeje) y es un delicioso Aborrajado Valluno...
Para preparar los aborrajados será necesario lo siguiente:
Ingredientes:
120 gramos de Plátano maduro
30 gramos de queso
30 gramos de bocadillo
50 gramos de harina
1 huevo
20 ml de leche
Aceite para freír
Modo de elaboración:
1. Cortar el plátano en tajadas al sesgo, y freír en el aceite muy caliente.
2. Realizar un puré o masa con el plátano después de freírlo, y rellenar con el queso y bocadillo, previamente cortados en pequeñas macedonias o brunoise.
3. Realizar bolitas de aproximadamente de 4cm de diámetro.
4. Mezclar el huevo, la leche y la harina con una pizca de sal.
5. Pasar los aborrajados por la mezcla anterior.
7. Freír en el aceite a una temperatura aproximada de 180ºC hasta que dore.
Espero que les haya gustado y buen provecho!!!
