Buenas noches chicas,
ayer les quedé debiendo la receta, me disculpan estuve un poco ocupada, pero pensando en las vegetarianas, aquí les traigo una deliciosa receta de Pasta con salsa de queso y verduras
Ingredientes
- 300g de pasta (penne, fusili o orechetti)
- 1 cucharadita de sal
- una cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana picada
- 1 pimiento/pimentón/morrón rojo cortado en tiras
- 1 pimiento/pimentón/morrón amarillo cortado en tiras
- 250g de brócoli
- 50g de queso Stilton u otro queso azul picado o cortado en cubos pequeños
- 50g de queso gruyere / manchego cortado en cubos pequeños
- I cucharada de perejil fresco picado
- Sal y pimienta negra molida
- Ensalada verde fresca
Instrucciones de preparación
Ponga a hervir una cacerola grande de agua con la sal y la pasta y cocine durante aprox. 10 minutos o hasta que la pasta tenga una ligera consistencia. Añada los pimientos/pimentones/morrones y el brócoli y siga cocinando durante 6-8 minutos adicionales. Añada los tomates rojos picados y cocine durante 2 minutos. Sazone con pimienta negra recién molida. Mezcle la pasta, las verduras cocidas y los cubos de ambos quesos. Adorne con perejil picado. Sirva con ensalada verde fresca aderezada.
Modificaciones clave a la receta
- Grasas Totales: De 24.3g a 13.7g
- Sodio: De 1.3g a 0.2g
- Cambia a una salsa a base de verduras
- Se utilizan trozos pequeños de queso
Información nutricional Valor Energético (Calorías)455cals /kJ Proteínas19.9g Carbohidratos67.6g Azúcares11.2g Grasas Totales13.7g Grasas Saturadas6.3g Fibra6.4g Sodio0.2g Frutas y verduras240g