Ahora sí pondré la receta 🤪, en el post anterior coloqué la idea.
Salsa de tomate o la salsa napolitana
Queso mozzarellaQueso cremaQueso parmesanoAceite sal y pimientaOréganoEn una refractaria pondrán está mezcla y la pondrán al horno durante 20 a 180 grados.Cocinan las pastas, la que deseen, en el mío será fetuchini. Cuando estén las pastas cocinadas la agregamos a la mezcla y mezclar bien, se le agrega más queso encimaPorner en el horno a qué gratine el queso y listoEn mi caso la dejaré entre 30 y 40 minutosIrá acompañado con pollo bañado en una salsa, aún no se, pero lo más probable es en salsa de champiñones.
Se ocultó el contenido
Para mostrar este contenido, por favor haz clic aquí
Artículos relacionados

Las invitaciones de boda
Ideas para crear la tarjeta de menú para boda
Presenten con una tarjeta de forma útil y bonita el menú de boda a sus...

Todo lo que hay que saber sobre el banquete de boda
Menú vegano para boda
Si buscan sorprender a sus invitados con un menú vegano para la boda, porque...

Todo lo que hay que saber sobre el banquete de boda
Prueba del menú de boda: ¿por qué hacerla? ¡Tenemos la...
La prueba del menú de boda es la ocasión perfecta para que ustedes estén 100%...