Hola chicas... hoy les traigo uno de mis platillos favoritos... yo sé que tiene un nombre diferente pero así explicito es facil de explicar...
INGREDIENTES
4 pechugas de pollo deshuesadas
Jamón serrano
Queso Mozarela
Tiras de tocineta
Palillos de madera
Pimienta blanca
Perejil seco
PREPARACIÓN
Principalmente limpiar las pechugas y aplanarlas un poco con el rollo para hacer masa de pan.
Echar un poco de pimienta blanca y luego cubrirla de jamón, después añadir el queso mozzarela.
Ahora cuidadosamente, enrollar la pechuga con el jamón y el queso dejando estos últimos por dentro del rollo y cubrirla con las tiras de tocineta y rosearlo con perejil seco.
Ponerlas al horno en una bandeja durante 25 minutos.
De vez en cuando, rosear la pechuga, con la grasa que va soltando la tocineta.
Que tal? no se les hace agua la boca? jejejeje por lo general no utilizo la tocineta... pero ahi les queda como una opcion...