Hola a todas...
De acuerdo a un debate que abrió una de las aminovias, se me ocurrió la idea de crear este debate: "Espero les guste "
Para elegir el ponqué más adecuado hay que tener presente si la celebración es al estilo campestre, si va a ser durante el día o si será en la noche.
* Torta para una boda campestre la decoración debe hacer alusión a temas del campo así que emplear frutas y hojas sería lo recomendable, con forma hexagonal la masa es negra particularmente que lleve nueces, almendras y avellanas por aquello del campo esto es una torta mucho más conservadora, la cubierta va con pastillaje en gamas de tonos naranjas. Pero si desea salirse un poco de los convencionalismos actualmente se está considerando la torta de moka rellena con café, merengue y nuez cubierta con merengue y chocolate.
* Boda a plena luz del día se puede contemplar cuatro tipos de masa puede ser tipo trufa de manzana y nueves, la masa tradicional de la torta de novia o una torta de chocolate.
* Torta para una boda de noche para la decoración se acostumbra el empleo de la filigrana es un trabajo muy laborioso fino y elegante con masa de avellanas crema y chocolate. Otra variedad en caso que la masa negra no sea de las preferidas por alguno de los novios esta la masa blanca combinado con nueves, chocolate y trufa