Mi receta favoritaa.!!!
2 libras de espaguetis
4 tomates pelados y cortados en trocitos
3 cebollas cabezonas ralladas
1 libra de carne molida
1/2 libra de queso parmesano
2 cucharadas de mantequilla
1 tarro de pasta de tomate
Sal y pimienta PREPARACIÓN
Poner a hervir una olla con suficiente agua, la mantequilla y una cucharada de sal. Cuando el agua esté a plena ebullición agregar los espaguetis y dejarlos hervir hasta que estén "al dente". Mientras los espaguetis se están cocinando, en una sartén grande desmenuzar la carne y a fuego alto soasarla en su propia grasa revolviendo constantemente hasta que esta tome un color carmelita. Agregar la pasta de tomate y las cebollas y cocinar por algunos minutos más. Salpimentar al gusto. Finalmente agregar los tomates picados y sin dejar de revolver, proseguir la cocción hasta que todos los ingredientes queden completamente mezclados. Escurrir muy bien los espaguetis, servirlos en platos individuales y sin revolver, bañarlos con la salsa caliente. Espolvorear abundante cantidad de queso parmesano a cada porción.
Chicas si lo prefieren tambien pueden licuar toda la salas ay despues si ponerla con la carne tambien es deliciosa espero les guste tanto como a mi.!